新葡亰8883ent(中国)欢迎您

首页
   >   新闻中心   >   集团要闻

新闻中心

集团要闻
媒体报道
国资动态
企业报刊
海丝传奇系列报道
集团要闻

新葡亰8883ent欢迎您出席2022年北外滩国际航运论坛“数字与智能”论坛

发布日期:2022-11-24 浏览次数: 字号:[ ]

2022年11月23日下午,由中国船级社(CCS)承办的2022年北外滩国际航运论坛“数字与智能”论坛在上海世界会客厅召开。论坛以“共建、共治、共享的航运数字化转型之路”为主题,汇聚了相关政府代表、国际组织负责人、领军企业、权威机构代表以及知名专家学者等,围绕未来航运业数字化转型过程中面临的机遇和挑战,以及如何共同推动航运业数字化转型和数字经济发展进程交流探讨、分享思路、凝聚共识。

新葡亰8883ent欢迎您集团副总经理陈扬帆出席论坛,并做了题为“共创航运数字化协同生态”的主旨演讲。他指出,数字化转型是企业贯彻新发展理念的新动能,航运业是全球贸易的生命线,对保障国际物流供应链畅通至关重要。新葡亰8883ent欢迎您集团把数字化转型作为三大核心战略之一,正以“数字航运”为战略方向,以”客户驱动、效率驱动、技术驱动”为战略主线,逐步建立起与世界一流全球综合物流供应链服务生态相匹配的数字化能力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统